(´-`)oO
66cmで7.3kgの娘がいます!
足が細いとかですかね(T▽T)?細めの作りのパンパースだとどうですかね🙄💦💦?ギャザーは毎回立ててますか??
ftn☺︎
足は細いんですかね〜…(><)
ムチムチだと私は思っていたのでMサイズを履かせているんですけど漏れるんですよね(><)
ギャザーもたてています(><)
(´-`)oO
66cmで7.3kgの娘がいます!
足が細いとかですかね(T▽T)?細めの作りのパンパースだとどうですかね🙄💦💦?ギャザーは毎回立ててますか??
ftn☺︎
足は細いんですかね〜…(><)
ムチムチだと私は思っていたのでMサイズを履かせているんですけど漏れるんですよね(><)
ギャザーもたてています(><)
「おむつ」に関する質問
4歳の夜のトイトレについて 4歳の娘の夜のおむつが外れません。 就寝中おむつにおしっこをしなかったら、朝に野菜パンをあげる。というご褒美作戦を行ったところ 「野菜パン欲しいから頑張る!」とやる気満々で 今まで全…
2歳半の娘がいます。 最近お股を痒いと言ってよく掻いてます💦 おむつのせいですよね😣 新生児もいて日々ワンオペなのもあり病院に連れて行ってあげれなくて市販の薬とかは何か効果あるものないでしょうか?
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント