子育て・グッズ 自転車で送迎してる方に質問です!上の子は前に乗せて、レインカバーして… 自転車で送迎してる方に質問です! 上の子は前に乗せて、レインカバーしています。 下の子をおんぶしているので、私がカッパを着て 下の子にも被せる感じで行こうと思っています。 おんぶしてても子供が濡れないカッパで おすすめあったら教えてください😭😭 そろそろ梅雨なので早く買わないとです!!💦 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 自転車 おすすめ 上の子 レインカバー ⠒̫⃝(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りー 写真のもの使ってます。頭からかぶるので後ろも濡れないし、前もクリップで留められるようになっていて、レイカバーなくても濡れません😊 自転車用ポンチョなら結構どれでも大丈夫だと思いますよ🙆♀️💓 5月19日 ⠒̫⃝ ありがとうございます🙏 後ろにエルゴで背負ってるんですけど使えますかね? 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⠒̫⃝
ありがとうございます🙏
後ろにエルゴで背負ってるんですけど使えますかね?