※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるる
その他の疑問

急なのですが、、私が足首を痛めてしまって明日整形外科に行こうと思う…

急なのですが、、私が足首を痛めてしまって明日整形外科に行こうと思うのですが、群馬県伊勢崎市内で病院が綺麗で先生が優しい整形外科を知っている方いましたら、宜しくお願い致します。

子供の運動会があるので、何でこんな大事なときにー!と思っているので早く治ればいいなー。と思っています。

コメント

ふりふり

山崎整形外科は綺麗で内科も併設されていていいですよ♪
昔足首を私もやってしまいましたが、リハビリで電気してもらったらすぐ治りました!

• あるる

あるる

おはようございます! 返信ありがとうございます。
    そうだったんですね、転んで足首を痛めてしまって。。 腫れてしまって。
    電気してもらうと結構早く治りますかね?? 来週運動会なので早めに治したくて…。

• 5月20日
  • ふりふり

ふりふり

湿布と電気で歩けるようになりました(о´∀`о)
    私は原因不明の足首痛でしたが!

• 5月20日
  • あるる

あるる

そうなんですね⭐

今日さっそく仕事休んで行って来ました。 骨折はしていないものの、着地した時にひねって靭帯が傷ついたから腫れたみたいです。

私も湿布と、リハビリで、電気してもらうみたいです。

• 5月20日
  • ふりふり

ふりふり

靭帯ですか!?
    めちゃくちゃ痛そうですね(;_;)
    リハビリで良くなるといいですね♪

• 5月20日
  • あるる

あるる

そうです!靭帯なんです。 ちょうどくるぶしあたりが、腫れてしまって。
    先生から、歩けないならギプスしようと思ったけど、歩けるなら大丈夫ね!サポーターにするね!と言われて、危うくギプスになるところでした。。。(;゜0゜)

• 5月20日
はじめてのママリ

綺麗かどうかはどう感じるかわからないですが、四つ葉学園の近くの木附整形外科は、いい先生でしたよ👨‍🏫

• あるる

あるる

そこの整形外科も迷いました~!

今日違うところで診ていただいて、靭帯を傷つけてしまったみたいです。 電気のリハビリに通います~⭐

返信ありがとうございます。

• 5月20日