お金・保険 コープ共済で吸引分娩し保険おりた方に質問です!吸引分娩でコープの保険… コープ共済で吸引分娩し保険おりた方に質問です! 吸引分娩でコープの保険下りるとのことで診断書待ちの 状態なんですが、コープたすけあい3000に加入です。 吸引分娩で合計7日間入院し、そのうち2日が保険適応となってると病院から聞きました、この場合保険下りるのは2日の入院した部分と吸引分娩の手術金のみですかね?? 手術金はいくらのおりますかね?ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 分かる方教えていただきたいです( ¨̮ ) 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 9 保険 病院 吸引分娩 コープ共済 リリ( ¨̮ )まま(5歳6ヶ月) コメント 晴日ママ Jr保険の方で 16万くらい降りました! 長男の時なので曖昧ですが 16くらいでした😌 5月19日 リリ( ¨̮ )まま ありがとうございます😊! 期待したいです!笑笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ( ¨̮ )まま
ありがとうございます😊!
期待したいです!笑笑