エリー
1歳2ヶ月頃の子ってみんなそんなもんじゃないですか☺️?
うちはよく取られる側でしたがどこに遊びに行ってもしょっちゅうそんな感じばかりでした☺️
mini
うちの子は最近になってとるようになりました😭他の子が持っているものに興味があるみたいで😢成長の過程なんだと思いますよ😣
エリー
1歳2ヶ月頃の子ってみんなそんなもんじゃないですか☺️?
うちはよく取られる側でしたがどこに遊びに行ってもしょっちゅうそんな感じばかりでした☺️
mini
うちの子は最近になってとるようになりました😭他の子が持っているものに興味があるみたいで😢成長の過程なんだと思いますよ😣
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月。 ひとつのおもちゃで全然長く遊べません。 1歳児あるあるですか?それとも特性? そんな子います? •1歳〜のおもちゃ買っても興味示すのは最初だけですぐ遊ばなくなる •好きなおもちゃは?と聞かれても答えら…
癇癪ばかりで辛いです。 宿題しておこうね、おもちゃ片付けよう、など自分がやりたくないことをするように言うと「わかった」「じゃあやる」ととても嫌そうに言います。 イライラすると自分を叩くのも癖のようになってま…
クリスマスプレゼントのアドバイスをください! 3歳男の子なのですが、電車が大好きで「何が欲しい?」と聞くと毎回プラレールを欲しがります😂 サンタさんにもプラレールを頼んでいて、祖父母がクリスマスプレゼントを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント