エリー
1歳2ヶ月頃の子ってみんなそんなもんじゃないですか☺️?
うちはよく取られる側でしたがどこに遊びに行ってもしょっちゅうそんな感じばかりでした☺️
mini
うちの子は最近になってとるようになりました😭他の子が持っているものに興味があるみたいで😢成長の過程なんだと思いますよ😣
エリー
1歳2ヶ月頃の子ってみんなそんなもんじゃないですか☺️?
うちはよく取られる側でしたがどこに遊びに行ってもしょっちゅうそんな感じばかりでした☺️
mini
うちの子は最近になってとるようになりました😭他の子が持っているものに興味があるみたいで😢成長の過程なんだと思いますよ😣
「おもちゃ」に関する質問
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
2歳児の理解力って案外凄いんですね… 昨日から慣らしスタートで、お部屋に入ったら靴下脱いでね、と先生に言われてすぐに座って靴下を脱ぎ、箱に入れた娘(2歳4ヶ月) この時点で「指示聞いてる!すごい!」と思ったが 今…
息子(小2)から聞いた話、1日から学童に来てる新1年生、 言葉違いも悪ければ 人の上履きを投げる、テレビを叩く、漫画をばら撒く、おもちゃを壊す… それに対して学童の先生は ダメだよー しか言わないらしい😂この対応は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント