妊娠・出産 妊娠後期での症状やジンクスについて相談です。次の検診が恥ずかしいです。早く産むためのジンクスを知りたいです。 分かりづらいかもしれませんが お腹下がってきてますか?🤰 妊娠後期から 恥骨の痛み、前駆陣痛、いぼ痔にもなり 次の検診明後日で恥ずかしいです😂💦 正産期入ったらすぐ生まれてほしいので はやく産むジンクス的なもの あったら教えてください😄 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 妊娠後期 前駆陣痛 検診 ジンクス 正産期 きなこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント uta わたしもイボ痔になりました😭笑 5月19日 きなこ いぼ痔がでてから次が 初めての検診なので 恥ずかしいです😂💦 産科に相談しましたか? 5月19日 uta 相談したんですけど私の産院は特に何も処置なかったです💦(笑) 5月19日 きなこ そうなんですね💦 今ボラギノールMっていう 妊婦でも使える薬を 塗っているのですが、 ちゃんと病院でもらった薬の方が 効く気がして相談しようか 迷ってたんですが、 産まないと治らないとも 聞きますよね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
いぼ痔がでてから次が
初めての検診なので
恥ずかしいです😂💦
産科に相談しましたか?
uta
相談したんですけど私の産院は特に何も処置なかったです💦(笑)
きなこ
そうなんですね💦
今ボラギノールMっていう
妊婦でも使える薬を
塗っているのですが、
ちゃんと病院でもらった薬の方が
効く気がして相談しようか
迷ってたんですが、
産まないと治らないとも
聞きますよね😭