コメント

しんばば
今は車なのですが、自転車の時はお昼寝布団は子供の持ち手にカバーの持ち手を引っかけて子供に押さえてもらうような感じにしてました。
買い物の荷物は自分が肩がけかリュックに入れてました^_^;

NAO
S字フックに引っ掛けてる人いました。
しんばば
今は車なのですが、自転車の時はお昼寝布団は子供の持ち手にカバーの持ち手を引っかけて子供に押さえてもらうような感じにしてました。
買い物の荷物は自分が肩がけかリュックに入れてました^_^;
NAO
S字フックに引っ掛けてる人いました。
「お昼寝」に関する質問
皆さん、朝寝お昼寝は起こしてますか? 1歳になり、好きなだけ寝かせると夜寝なくなってきました。 今まで起こしたことはなかったのですが夜早く寝た方が子供のためなのかと迷っています。
4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが最近になって寝ぐずりがひどくなりました😩 日中のお昼寝も30分で起きてしまったり夜間もぶっ通しで寝てたのが2.3時間おきに起きるようになりました…。 ただの睡眠退行ならいいのです…
私の心が狭いのか... 今度、夫が学生時代の友人と飲み会があり その前に家をみたいと言っているから来てもいい?と聞かれました。 その学生時代の友人というのが...全員独身で 当時付き合っている時から私に対して 全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
enu
コメントありがとうございます!
そこしか掛けれるとこ
なさそうですよね😭😭
自転車にカゴがついてるのですが
お昼寝布団が2つになるので…😢
子供が協力してくれるよう
頼みます😂💓💓