コメント

退会ユーザー
排卵検査薬ですと確実な検査結果がでないのでまだ諦めなくても大丈夫です(^^)

退会ユーザー
わたしも今回排卵検査薬併用しましたが10日までは極薄で諦めてたら11日目くらいから徐々に濃くなりましたよ😊
-
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!!
じゃぁ私ももうちょっとだけ希望持ちたいと思います😌
ありがとうございます🙌- 5月19日
退会ユーザー
排卵検査薬ですと確実な検査結果がでないのでまだ諦めなくても大丈夫です(^^)
退会ユーザー
わたしも今回排卵検査薬併用しましたが10日までは極薄で諦めてたら11日目くらいから徐々に濃くなりましたよ😊
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!!
じゃぁ私ももうちょっとだけ希望持ちたいと思います😌
ありがとうございます🙌
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について ルナルナなどのアプリでは排卵予定日が19日になってるんですが、今排卵検査薬使ったら陰性でした 旦那が明日の昼から1週間くらい出張なんですが、今日陽性ならないってことは少なくとも1〜2日以内に…
何度もすみません😭 たくさん回答欲しいです🙏 なので、ふたつのカテゴリで 同じ質問をさせて頂いてます🙇♀️💦 写真の通りではあるのですが こちらにも記入します! 16日8時半 陽性 16日13時半 強陽性 16日17時半 強陽…
排卵検査薬です。 昨日タイミングとって今日の朝、強陽性か陽性?になったんですけど今日はタイミング取らないで明日の夜でも間に合うでしょうか? 出掛けるので結構遅くなっちゃう時間です💦
妊活人気の質問ランキング
おサルさん🐒
返信、心強いお言葉ありがとうございます😊
まだまだ諦めず待ちたいと思います🙌