コメント
ゆきどん
よく母子手帳にある白っぽいウンチが全体にあれば病院に行った方が良いと思いますが、大丈夫だとおもいますよ(^^)
しょう&ゆうちゃん@ママ
母子手帳にうんちの色リストがあると思います。白っぽくなければ問題なかったはずですよ
-
HITOMI
母子手帳確認してみます!
ありがとうございます♡- 3月10日
ゆきどん
よく母子手帳にある白っぽいウンチが全体にあれば病院に行った方が良いと思いますが、大丈夫だとおもいますよ(^^)
しょう&ゆうちゃん@ママ
母子手帳にうんちの色リストがあると思います。白っぽくなければ問題なかったはずですよ
HITOMI
母子手帳確認してみます!
ありがとうございます♡
「赤ちゃん」に関する質問
夫との数々の些細な出来事が許せず、離婚が頭をよぎります。 吐き出させてください。批判はごめんなさい。 元々子供が産まれるまでは夫のことが大好きでした。 子供が生まれたらパパっ子にさせようと思ってました。 し…
お腹の赤ちゃんの性別について 22週の頃に女の子だねと病院で言われたのですが、本当に女の子なのか心配になってきました笑 そろそろ洋服や名前を本気で考えないといけないのですが、生まれたら男の子だったという話も聞…
今の赤ちゃんに、手作りスタイ作ってるんですがうちのこはよだれが多くて何をしててもよだれが垂れてくるので作ったスタイはなんだか怖くて使えなくて、、、 今は店で売ってるやつ使ってますがいずれ使ってほしいなとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HITOMI
白じゃなかったら大丈夫ですょね(*_*)
ありがとうございます!
ゆきどん
ウチも初めに白いツブツブが混じってて不安になったのを思い出しました!
引き続きよく観察してあげながらお世話頑張ってください(^^)♡