※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン(ФωФ)
家族・旦那

旦那、さっき娘を公園に遊びに連れてったのはいいが、着替えとかタオル…

旦那、さっき娘を公園に遊びに連れてったのはいいが、着替えとかタオルとか入ったカバン用意しておいたのに、手がふさがる。めんどくさい。と持っていってくれなかった‼️マジむかつく‼️

多目に見るべきですか?😭

コメント

念のために持って行って欲しいですよね💦

ひなの

公園って近くですよね?
大目に見ます⭐️

まま

そーいう時に娘ちゃんが思いっきりお漏らししたり水たまりで遊んで服を汚してくれたら旦那さんも焦って勉強になるんだろうなーって思っちゃいますね😂
子供っていつどう服を汚すか分からない人間なのに、いつも綺麗なまま無事に帰れると思ってるんでしょうねー💦

プンプン

近くなら大目に見ます⭐️でもこちらが用意してるの持ってかないのはちょっと腹ただしいですね😠うちの旦那も邪魔くさがって言うこと聞きません😠
ティッシュ持ってけって言って持っていかず、案の定公園で鼻垂れて焦って帰って来た時は「ほらみろ〜!🤣」でした😆

さくら

近くの公園だったら多めにみます!
両手が空いてる方が子ども追いかけやすいですし、汚れてもたぶんその公園では着替えずに帰ってくるだろうし!
タオルぐらいはポケットに突っ込んでいけ!って思いますけどね😂

ゆき

失敗や後悔から学ぶこともあります💡
その場合は娘さんはちょっと可哀想かもですが、多分男の人は実際に体験しないと身にしみないかと思います。

何もなければ、何もなくてラッキーだったね〜、で済まします🍀

R

めっちゃわかります!!
先日うちの旦那も同じような状況で近所の公園に噴水広場みたいなものがあるんですが、目離した隙に近づいてって他の子がバシャバシャしてた水しぶき浴びて濡れてしまい(そもそも目離すなよって話ですが)、「どうしよう〜」って電話してきたのでそんな濡れてるなら早く帰って来な拭くものもないんだからと言い、帰ってきてからだから言ったでしょとお説教でした😐笑
反省してたので勉強にはなったと思います😂

ぶーごん

大目に見させて
もし何かあれば
あ、そうだ!一応持って行こうって
なるんじゃないですか?😔
でもタオルぐらいは持って行って欲しいですね、、、