コメント

ままり
4歳の誕生日に自転車買いましたが、(身長100センチくらい)14インチがちょうどでしたよ!
それより大きいと上手くこげなくて練習し辛かったり、危ないと自転車屋さんが言ってました✊
店頭で跨がってみて店員さんに相談が確実かと思います😊
ままり
4歳の誕生日に自転車買いましたが、(身長100センチくらい)14インチがちょうどでしたよ!
それより大きいと上手くこげなくて練習し辛かったり、危ないと自転車屋さんが言ってました✊
店頭で跨がってみて店員さんに相談が確実かと思います😊
「自転車」に関する質問
アパートの隣人、小1のお兄ちゃんは当たり前に放置で道路を自転車で一人で爆走してて、 それだけならまだしも2〜3歳の下の子もストライダーで 道路爆走してるんです。親は家の中にいて10分に一回 くらい窓から「〇〇〜近…
転勤族で両家の実家が遠くて知り合いや友達も居ない環境で子育てしてると地元で子育てしてる友達にちょっと上から目線で自分の子育て論語られたり、ワンオペ大変などの共感されても全部モヤモヤしてすっきりしない方居ま…
私が悪いのか聞きたいです💦 先日、小2の娘が同級生のお友達(1度会った事あります)と我が家で遊ぶ約束をしていて(約束後の報告でした💧)具体的な時間は決めていないものの、娘からはお昼を食べたら。と聞いていました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
14インチですか!
たしかに店舗で相談するのが一番ですね😊
回答ありがとうございました✨