コメント

ままり
4歳の誕生日に自転車買いましたが、(身長100センチくらい)14インチがちょうどでしたよ!
それより大きいと上手くこげなくて練習し辛かったり、危ないと自転車屋さんが言ってました✊
店頭で跨がってみて店員さんに相談が確実かと思います😊
ままり
4歳の誕生日に自転車買いましたが、(身長100センチくらい)14インチがちょうどでしたよ!
それより大きいと上手くこげなくて練習し辛かったり、危ないと自転車屋さんが言ってました✊
店頭で跨がってみて店員さんに相談が確実かと思います😊
「3歳」に関する質問
皆さんお子さんにはどのような習い事をさせていますか? また何歳くらいから習い事に通わせていますか? 早い子だと3歳くらいから何か始めていたりするようですが、3歳ってまだまだ日常生活も補助が必要だったりしますよ…
【4歳差、姉弟の仲の良さの秘訣について】 3歳半の娘育ててる中、妊娠中の子は男の子と発覚!! (私自身3姉妹で、姉の子も女の子で、もう予想外すぎて動揺が隠しきれません😱😱) 長女はまだ習い事させていないのですが、 …
日本脳炎のワクチンは何歳で打ちましたか? 通っている小児科で、もう受けられますよと言われたのですが、推奨?が3歳のようで悩んでいます。 早めに打って悪いことはないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
14インチですか!
たしかに店舗で相談するのが一番ですね😊
回答ありがとうございました✨