コメント

退会ユーザー
病院勤務してます。
溶連菌と診断されたなら抗生剤が出された思います。
抗生剤内服して24時間後発疹や発熱などが無ければ登園許可書を持参すればOKだと思いますよ😄

tkk
私なら行かせます😊
先生に相談してお誕生日会だけ参加してごはん食べずに帰るのもありかなって思います(^ω^)
-
みかん
ありがとうございます😊
あたしもそう考えていました🙂
半日だけ行かせます😊- 5月19日
退会ユーザー
病院勤務してます。
溶連菌と診断されたなら抗生剤が出された思います。
抗生剤内服して24時間後発疹や発熱などが無ければ登園許可書を持参すればOKだと思いますよ😄
tkk
私なら行かせます😊
先生に相談してお誕生日会だけ参加してごはん食べずに帰るのもありかなって思います(^ω^)
みかん
ありがとうございます😊
あたしもそう考えていました🙂
半日だけ行かせます😊
「その他の疑問」に関する質問
自身の病院の予約の話です。ネット問診→希望日入力→病院から確定の電話がかかってくるシステムらしいです。 これってどういう意味だと思います? 勝手にネットなのでこちらからの送信はいつでもよくて、向こうからかかっ…
【旧友の結婚式に呼ばれなかったᐟ( ˆᵒˆ )ᐠ 】 新卒時代の旧友、わたしの結婚式には参加してもらった旧友。 とっくの昔に子供産まれて結婚式場も挙げてたらしい。 結婚式呼ばれなくてもいいさ……報告欲しかった! ちょっと…
子供会の新一年生を迎える会みたいなのって行きましたか?😖 対象が新一年生〜6年生になってるんですけど、この場合って下の子連れては行けないですよね?🫠 旦那に午前中休んでもらってでも行くべきか悩んでいます… オ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ食欲がなかったり他の子と同じように過ごすことがしんどいならお休みするべき かなと思います。
みかん
ありがとうございます😊
抗生剤出してもらって忘れずに内服しています。
本人の食欲や体力見て決めます😌