ツー
39度前後の高熱の時は入れませんでしたが、3日目から38度前半になったのでお風呂に入れて頭も洗いました👶

さらい
いれました。( ̄▽ ̄;)
ツー
39度前後の高熱の時は入れませんでしたが、3日目から38度前半になったのでお風呂に入れて頭も洗いました👶
さらい
いれました。( ̄▽ ̄;)
「お風呂」に関する質問
上の子、3歳半~4歳ちょい、 下の子、新生児~生後3ヶ月くらい 大人2人体制でお風呂に子供2人入れる時 どんな流れにしてましたか?🤔 お風呂に入る大人が1人だけのパターンと みんな流れで入っちゃうパターンとあれば …
友達の家に泊まってお風呂を借りる時、シャンプーコンディショナーが高いものと安いものがある場合、どちらを使いますか?🤔笑 シャンプーコンディショナーボディーソープをまとめて置いてあるところではない別の場所に高…
男の子ママさん、 男の子ってまーちんちん触りませんか? それが結構嫌で、、見つけ次第注意します。 洋服着てたら触らないんですが お風呂や着替える時や脱いだ時にです。 あまり注意しない方がいいとも聞きますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント