子育て・グッズ みなさん肉が乗ってる首の間や足のお肉の間はお風呂上がりドライヤーな… みなさん肉が乗ってる首の間や足のお肉の間はお風呂上がりドライヤーなどで乾かしてますか? 特に首の間が拭いても拭いても湿っててどうしたらいいのかなとおもってます。 そのまま保湿クリームぬってもいいのでしょうか? 最終更新:3月17日 お気に入り お風呂 クリーム 肉 保湿 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾かしてないです!タオルで拭いたらそのままクリームで大丈夫だと思いますよ✊🏻✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント