子育て・グッズ 完ミにしてから2ヶ月ちょい経ちましたが数日前お風呂入ってる時になんか… 完ミにしてから2ヶ月ちょい経ちましたが数日前お風呂入ってる時になんか気になってほんと少し絞っちゃって、それが良くなかったみたいで😔 胸が張るようになってしまいました😞 パンパンには張ってないけど吸って欲しいなと思う感じの張り方してます触らなきゃよかったー😭 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 パン 胸が張る 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー😅でもほっとけば1〜2日で私は落ち着きました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント