妊活 いつものように生理が来そうな感覚や症状あって妊娠していた方はいます… いつものように生理が来そうな感覚や症状あって妊娠していた方はいますか? 妊娠するとバストアップや胸が張るという声が多いですが、生理前のように張って萎んだのに妊娠していたとか、体温下がったのに妊娠していたなど経験ある方教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:3月8日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 バス 体温 胸が張る はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもの生理前のような症状ばかりだったので絶対リセットだなーと思ってたのですが妊娠していました! 逆に熱っぽくて体がだるくて絶対妊娠してそう!って時に陰性でした。 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント