※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

山梨、千葉で子連れに優しいホテルや旅館はありませんか?神奈川県に住ん…

山梨、千葉で子連れに優しいホテルや旅館は
ありませんか?

神奈川県に住んでおり初めての旅行なので
できたら神奈川県よりだと嬉しいです😊

値段もリーズナブルだと尚嬉しいですけど
子供に優しいが1番の条件です😌💭💓

コメント

はじめてのママリ🔰

リゾナーレ八ヶ岳は子連れ向けですしプールデビューにも良いと思います😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

雰囲気大人っぽい印象を持ったのですが子連れでも行きやすいですか?☺️

• 5月20日
おかみ

鴨川シーワールドホテル良かったですよー!

• ママリ🔰

ママリ🔰

泊まれた時はお子さんも一緒でしょうか?ネットで見るとホテルに遊ぶ場所もあるみたいで惹かれてます😌
    バイキングみたいですがご飯は美味しかったですか?

• 5月20日
まちゅ

うちも初めての旅行で
鴨川シーワールドホテル行きました!
じゃらんで予約しました。
2日間の入園パスも付いているので、行った日も午前に仮チェックインだけ済まして鴨シーで遊び(シャチのショーに私達夫婦が大興奮)、15時過ぎにチェックイン。

部屋で少しのんびりして17時から夕食。(夕食は17時〜19時半にレストランへ行けば良い)

ご存知の通りキッズスペースがあるので、すぐに食べ飽きた息子を 夫婦で交代しながら遊ばせてる間に、片方が食べる方法をとりました😂
ものすごい種類が豊富なわけでは無いですが、バイキングも普通に美味しかったし、特にローストビーフと茶碗蒸しが美味しかったです!

19:30からは「夜の水族館探検」(たしかこんな名前🤣)があり、大人1人600円で参加可能です。
30分強くらいの探検ですが、夜の水族館って特別な感じで楽しかったです!

大浴場はオムツ取れていない子も入ってOKとのことでした♨️

翌朝のバイキングも美味しかったし、チェックアウトしてからも鴨シーで遊び、昼過ぎに帰宅路につきました。

正直ホテル自体は年季を感じましたが、それもまた味があったし、なんといっても料金が安くて助かりました。

楽しい旅行になりますように✨

• まちゅ

まちゅ

追記
    食事の時、オーダーすれば月齢別の離乳食を無料で提供してくれます✨

• 5月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊

遊ぶ場所には困りませんよね😆
    他にはどこか行かれたりしたんでしょうか?

そんなに種類はなかったんですね!それも聞けてよかったです☺️

夜の水族館はまた特別感あっていいですね🥺

やはり安いですよね💓

• 5月22日
  • まちゅ

まちゅ

先日暑い日だったのもあるし、鴨シーで十分だったので他にはどこも行きませんでした😊
    当初は2日目にマザー牧場に行くというプランも考えましたが、せっかく鴨シー2日間パスあるなら…と無しになりました✨

• 5月22日