※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

まだ先の話ですが、お盆に義実家に泊まる予定です。義実家に泊まるとな…

まだ先の話ですが、お盆に義実家に泊まる予定です。
義実家に泊まるとなったら自分たちや子どもの分は朝ご飯て用意してもらえるものですか?
自分たちで食べるものは自分たちで持参した方がいいのでしょうか?

コメント

うちは普段からよく行ってますけど、食事は基本的に準備してもらってますよ!

• a

a

ほんとですか!
    泊まるのわかっていたら用意してもらえますよね!!

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

うちはいつもお義母さんが用意してくださってます☺️

• a

a

泊まるのわかっていたら用意してくれますよね!朝食抜きなんてないですよね😂

• 5月19日
なぱん

よく義実家に泊まりにいきますが、もちろん朝ごはん用意してくださいます☺️作るお手伝いもします☺️

子どもが食べるパンとかはたまに持参していましたが、義母が好みを聞いてくれるので伝えています☺️

用意してくれないってあるんですかね😅嫁イビり??って思ってしまいました😅💦💦

• a

a

好みも聞いて下さるんですね!
    優しい義母ですね!!

旦那がこれ用意してって指定しないと用意してくれないと思うって言ってて、そんなことってあるのかなって不安になりました😂
    もしくは菓子パンが何個も用意されていて、好きなの食べてていいよスタイル😂
    もしそれだったらちょっと驚きますよね😂

• 5月19日