コメント
はじめてのママリ🔰
去年8/13-17で行きました!(今年も同じ日程です)
レンタカーの渋滞もなかったですし、そんなに人であふれかえる感じではなかったです😊
適度な混み具合でしたよ!
はじめてのママリ🔰
去年8/13-17で行きました!(今年も同じ日程です)
レンタカーの渋滞もなかったですし、そんなに人であふれかえる感じではなかったです😊
適度な混み具合でしたよ!
「子連れ」に関する質問
一歳半、ディズニーは楽しめますか?🥲 10ヶ月のときにディズニーに行き、色んなものを見せてあげたい気持ちもありましたが、子どもが、というよりこの反応をみて私が楽しんでいる感じでした。 今回、一歳半でもう一度行き…
2人目の妊婦健診について どうしても上の子(1歳半)の預け先がないです。一時預かりも1ヶ月先まで予約埋まってます。 病院的には上の子連れてきてokで、ベビーカーのまま診察室にも入れるようです。 ただ、うちの子が私が…
皆さんはママ友と遊ぶのって面倒になりませんか?🥲 児童館でよく話してたママさんから声をかけていただき、今度子ども含め、ママさんのお家にお呼ばれし一緒に遊ぶ事になりました。 お相手は子供が午前中機嫌悪く、お昼寝…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
ちなみに、暑さはどうでした?プールや海は3時間ぐらいが限界ですかね?😣
はじめてのママリ🔰
暑さ、ちょうど良かったです!
大阪から行ったのですが、大阪の方がヒートアイランドで辛く、沖縄の方が意外とカラッとしていてすごく快適でした😊
我が家はめちゃくちゃプールも海も好きでして、
朝9〜14時まで海行って、お昼食べて昼寝して、夕食食べたら、18〜21時でプール入ってました!
子供達はまだまだ入れそうな元気度でした笑