お出かけ お盆に沖縄に行く予定ですが、混雑やレンタカーの渋滞が気になります。子連れで行った方の体験を教えてください。 お盆に沖縄に行きたいのですが、人凄いですかね? レンタカーも渋滞が気になるし… 前倒しの8/7-10に行く予定です!実際にお盆に子連れで沖縄行かれた方教えてください🙇♀️✨ 最終更新:4月10日 お気に入り 子連れ 沖縄 お盆 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 去年8/13-17で行きました!(今年も同じ日程です) レンタカーの渋滞もなかったですし、そんなに人であふれかえる感じではなかったです😊 適度な混み具合でしたよ! 4月8日 はじめてのママリ🔰 暑さ、ちょうど良かったです! 大阪から行ったのですが、大阪の方がヒートアイランドで辛く、沖縄の方が意外とカラッとしていてすごく快適でした😊 我が家はめちゃくちゃプールも海も好きでして、 朝9〜14時まで海行って、お昼食べて昼寝して、夕食食べたら、18〜21時でプール入ってました! 子供達はまだまだ入れそうな元気度でした笑 4月10日 ママリ お返事ありがとうございます! ちなみに、暑さはどうでした?プールや海は3時間ぐらいが限界ですかね?😣 4月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑さ、ちょうど良かったです!
大阪から行ったのですが、大阪の方がヒートアイランドで辛く、沖縄の方が意外とカラッとしていてすごく快適でした😊
我が家はめちゃくちゃプールも海も好きでして、
朝9〜14時まで海行って、お昼食べて昼寝して、夕食食べたら、18〜21時でプール入ってました!
子供達はまだまだ入れそうな元気度でした笑
ママリ
お返事ありがとうございます!
ちなみに、暑さはどうでした?プールや海は3時間ぐらいが限界ですかね?😣