お金・保険 妊娠中だけコープ共済に加入しようと考えているのですが(先日陽性反応… 妊娠中だけコープ共済に加入しようと考えているのですが(先日陽性反応でました)先進医療?100円て付ける必要ありますか? 説明見ると癌治療とか書いてあったのですが、妊娠中だけの保険なので先進医療?はいらいかなあと思ってます。 みなさんの意見聞かせてください! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 保険 妊娠中 陽性 コープ共済 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みーこ 妊娠中だけでなく今後もかけてた方がいいと思いますよー 子どもの保険も安くて充実してますのでもしかしたら何かしら病気とか怪我した時に安心ですよ! 5月19日 ママリ 子供の保険も考えたいと思います。 5月19日 みーこ うちの子も最近自分で動き回るのでCOOP共済に入りました。 私も入ろうか迷ってて今色んなところの保険を比べてるところです。 5月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供の保険も考えたいと思います。
みーこ
うちの子も最近自分で動き回るのでCOOP共済に入りました。
私も入ろうか迷ってて今色んなところの保険を比べてるところです。