子育て・グッズ 8ヶ月の離乳食についてです。6ヶ月頃から離乳食を始めましたが、いま… 8ヶ月の離乳食についてです。 6ヶ月頃から離乳食を始めましたが、いまだに食べはじめてすぐ嫌になりなかなか食べてくれません(ToT) テレビを見せたりあやしながらなら食べてくれますが無理やり口に入れている感じです💦 特にご飯を欲しがる仕草もなく、ご飯の固さもいろいろ変えながらやっていますが上手くいかず離乳食の時間が憂うつになってきました😭 良く食べるようになったよっていう方法があれば教えて欲しです。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 3 離乳食 テレビ ご飯 うつ さぁさ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント