子育て・グッズ 今月末出産予定です!産後2カ月で仕事復帰予定です。早くに仕事復帰され… 今月末出産予定です! 産後2カ月で仕事復帰予定です。 早くに仕事復帰された先輩ママさん、どんな風に子育てと仕事を両立させましたか? ご自身の体力、精神面などはいかがでしたか? 私自身、やる気はあるのですが…本当にできるのか…とたまに不安になってしまい… 心強いアドバイスをお願い致します。 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 1 子育て 産後 出産 体 仕事復帰 まこまこ(9歳) コメント 退会ユーザー わたしも産後復帰予定ですが、2ヶ月で復帰は偉いですね(´・_・`)♡! 3月10日 まこまこ ありがとうございます! 私自身仕事が好きなもので。 偉い…なんて、身に余ります! ちょっとワガママかなーなんて思ったりもして。 お互い頑張りましょう! 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこまこ
ありがとうございます!
私自身仕事が好きなもので。
偉い…なんて、身に余ります!
ちょっとワガママかなーなんて思ったりもして。
お互い頑張りましょう!