※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

赤ちゃんが突然泣くことがあり、抱っこすると泣き止むことがあります。同じ経験をした方いますか?

間もなく3か月です🐥🐥🐥

新生児の頃からあまり不必要になく方では
ないのですが、

ときどき助走も前ぶれもなく、いきなり
『…………ワーーーーー!!』とすごい勢いで
泣くことがあります😢💦

何かあったのかと思うのですが、抱っこして
しばらくすると泣き止みます😭😭

同じような方はいらっしゃいますか…?

コメント

木暮

突然泣くこと、2〜3週間に1回くらいありました😅結局何でかはわかりませんが、オムツ変えたり、ベランダに出たり気分転換させていたら疲れて寝ちゃいますね😊そういう時は、普段あんまり抱っこできなくてごめんね、と沢山抱っこしてあげます。

• はな

はな

私にとっても赤ちゃんにとってもゆっくり抱っこするタイミングなんですね☺️💕泣いてると焦るのですが、そう思ったら気持ちが楽になりました、ありがとうございます( ◠‿◠ )

• 5月20日
シロクマ

2〜3ヶ月ごろからそういう時期ありました!!息子は夕方になると泣くことが多くて、黄昏泣きだねって言われました!

突然泣かれると、本当に驚きますよね💦

そういう時期なのかなぁと思うので、もうしばらくすればまた落ち着くかな、と!

• はな

はな

夕方多いかもしれません…!こんなもんなんだと思うと安心しました☺️💕ありがとうございます( ◠‿◠ )

• 5月20日