コメント

𝚁◡̎
完全にオールホワイトではなく白の部分があるもの使ってますがそこまで目立たないし汚れたら洗ってます!

あき
息子さんかわいすぎます!ありがとうござます!この素材はいい汚れにくそうですね!!!確かに白い部分全然汚れてないようにみえます!
𝚁◡̎
完全にオールホワイトではなく白の部分があるもの使ってますがそこまで目立たないし汚れたら洗ってます!
あき
息子さんかわいすぎます!ありがとうござます!この素材はいい汚れにくそうですね!!!確かに白い部分全然汚れてないようにみえます!
「ベビーカー」に関する質問
自宅保育ママさんで、子連れやベビーカー歓迎のカフェなどにお子さんと一緒にワンオペでよく行く方いらっしゃいますか? 自宅近くにそういうカフェがあって、気になっているんですが平日のみ営業なので、自分もご飯を食べ…
サイベックスのリベルの白(足元黒のバイカラー)を使用している方に質問です。 購入検討中なのですが、汚れは気になりますか? 靴を履いたまま乗せたり、ベビーカーの上でジュースやお菓子などをあげることになるのです…
独り言だと思って聞いてください。 もし共感してくださる方がいたらコメントくれたら嬉しいです。 二歳の娘、とっても可愛いです。 でもはっきり言って育てにくい。 発達障害とかではないと思います。 でも、産まれた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます!いま考えているのは、本当に全部白なんです😓傘部分は日焼けしたり、シート部分は食べこぼしなんかで汚れたりするのかなぁ?!めっちゃ目立つのかなぁ?!と思っていましたが、意外と目立たないものですか?
𝚁◡̎
わぁ😭😭通知流れてしまいお返事返せずごめんなさい😭😭
ほんとはストッケのオールホワイト欲しかったのですが試乗しに行った際に車ないからこれ使って電車とかバスきついなと思い値段もそんなに高くないグレコのシティトレックの白と赤のにしました!
ほんと近くで見ないと全然わからないです!
むしろわたし的に黒の方が汚れ目立つように思えます!
𝚁◡̎
しかめっ面な息子載せときますw