コメント

ツー
napnapベーシックは通販で買いましたが、バースデーには試着用にぶら下がってるのはなかったと思います🤔(うちがめっちゃ田舎だからかもですが😂)

りん
私が行ったバースデーにはベーシックの試着はありましたよ😊ほかのタイプはなかったですが、だいたいベーシックと同じかなと思ってネットでUKIUKIの方を買いました!
念の為お店に確認してから行くと確実だと思います✨
-
ママ
ありがとうございます😊確認してみます^_^❣️
- 5月19日

退会ユーザー
napnap買ってませんが、以前バースデイで試着しましたよー!私が行った店舗は他にも2、3種類ほど試着用のものがぶら下がってました😉
-
ママ
ありがとうございます!✨
店舗に確認してみます(^∇^)- 5月19日

あやしゃんママ
誕生日では無いけれど抱っこひもを買ったりした時に西松屋は試着も返品交換もできるみたいで、大変助かりました😄
-
ママ
そうなんですね😳西松屋にもおいてあるかチェックしてみます!
- 5月19日
-
あやしゃんママ
大体ベビーグッズは西松屋で買い揃えました。
赤ちゃんベッドやチャイルドシートやベビーカーお洋服に玩具☺️
2ヶ月位に一回程行って、何があるかを確認して買い揃えていますm(__)m- 5月19日

結優
うちは箱に入った商品しかなかったし、買いたいカラーも決めていったから試着はしませんでした。
ただ一つ後悔してるのは前抱っこができなかったこと…。それ以外は満足です。

みー
ナップナップ の抱っこ紐は同じバースデイでも取扱していない店舗もありますよ🙋♀️
ナップナップのサイトに取扱店舗の一覧があるので、確認するといいと思います
ただ、新生児パッドは試せないので、通販でもいいと思いますけどね🤔ネット限定色もありますし☺️
ママ
うちも田舎で店舗遠いので行っても試着できなかったら嫌だなぁと思いました🤣💦
確認してみた方が確実ですね!ありがとうございます!
ツー
電話して聞いた方が良いかもですね✨
赤ちゃん連れてせっかく行って試着なかったらショック過ぎですもんね😂