※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
子育て・グッズ

赤ちゃんを連れて1人で電車に乗ってショッピングモールに行く時はベビー…

赤ちゃんを連れて1人で電車に乗ってショッピングモールに行く時はベビーカーで行きますか?抱っこ紐で行きますか?それとも抱っこ紐とベビーカー両方で行きますか?
電車に乗ると言ってもすぐ近くです!

コメント

shino

駅にエレベーターがあるならベビーカー一択です!

• は

駅にエレベーターあります!
    ベビーカーあると荷物もラクですよね!ありがとうございます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2歳になるまでは、ベビーカーと抱っこ紐の二刀流でした!

• は

抱っこ紐で泣き止む時と逆にベビーカーだと泣き止むときとまちまちなので二刀流だと安心ですね!ありがとうございます😌

• 2時間前
ママリ

両方で行きます!
ベビーカーに抱っこ紐積んでおいて、ギャン泣きになったら抱っこ紐に切り替えます。

でも1ヶ月で短時間なら抱っこ紐だけでさっと行ってしまうかも🥹

• は

なるほど!使い分けができると安心ですね!
    そうなんですよね😭短時間だと迷いどころです、、
    一応ベビーカーと抱っこ紐もっていこうとおもいます!ありがとうございます!

• 2時間前
ゆき

都内などの帰りが通勤ラッシュに被るなら抱っこ紐ですが、そうじゃなかったらベビーカーと抱っこ紐持って行きますね!
1人でグズったときに抱っこ紐ないと大変なので。

• は

時間帯も考えないとですね😭💦参考になりました!ありがとうございます!

• 2時間前