コメント
👦🏻👧🏻
張りやすいなら生産期入ってからがいいと思います!
退会ユーザー
切迫早産で何ヵ月も寝たきりでもちゃんと産めるので、歩きたくなければ歩かなくていいと病院で言われました。
-
ママリ
そーなんですね😳
病院には張りやすいとまだ言っていないので行ってみます😃- 5月19日
ツー
張りやすいなら37週0日から歩いたりし始めたら良いと思います✨
私は38週で予定帝王切開で、陣痛来たら困るので歩く気無いです(ヾノ・∀・`)
-
ママリ
37周からでいいんですね!😳😳
- 5月19日
双子ママ
張りやすいなら無理する必要ないと思います😊
それで早産になったら大変なので💦
-
ママリ
わかりました!ありがとうございます😊
- 5月19日
結ココロ
お腹が張ってしまうことを病院の先生に伝えましたか?
私はすぐお腹が張っちゃうんですがと産婦人科の先生に伝えたら、あ〜そしたら無理して動かないで!と言われましたよ!
-
ママリ
まだ伝えてないので次行ったときに言おうと思ってました🙂
やっぱり張ってるときは無理しない方がいいんですね😳- 5月19日
-
結ココロ
無理しちゃダメです😣
私の場合家事をやるだけでお腹が張ってしまってたので運動どころじゃありませんでした😅- 5月19日
ママリ
先輩ママさんの言葉は無視していいと思いますが病院の先生は別ですね笑
病院の先生は張りやすいことをご存知なんでしょうか?
もし知っていてもそう言われてるなら、それなりの理由があるんだと思うので、先生の指示通りある程度は頑張って歩いた方がいいのかな〜と思います。
-
ママリ
まだ病院の先生には伝えていないので次行ったときに言おうと思っていました。聞いてみてから先生の指示に従います🙂- 5月19日
ママリ
なるほど、😳ありがとうございます😊