※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mkmo
その他の疑問

くだらない質問ですが…😊結婚後スーパーとかでナンパされたことあります…

くだらない質問ですが…😊
結婚後スーパーとかでナンパされたことありますか?😊
美人ですねー。とか、このあと時間ありますかー?とか。

コメント

6ari3

実母に子供を預けて電車で健康診断に行くときに、彼氏いるの〜?って聞かれました(笑)
旦那と子供いますって言ったらかなり引かれました(笑)

• mkmo

mkmo

やっぱり1人の時に声かけられますよね^^;まだ若いですね❣️
    私は1人目妊娠初期と2人目妊娠初期にスーパーで声かけられました。2回目は30なってたし、このあと時間ありますか?とついてこられたから、事件に巻き込まれるんやないかと怖かったです^^;

• 3月10日
きみぽん

スーパーではないですが
旦那と趣味のダーツをしに
ネカフェに行っていた時されました。
たまたま一人でドリンク取りに行ってて
あのー、一人ですか?どんな本読むの?
って…適当に話流してたら
この後時間あるー?って言われたので
無いですwって笑顔でスルーしながら
ダーツのブースに戻りました。
旦那に報告したところ
『物好きもいるんだなー』との事←

• mkmo

mkmo

ネカフェって、逃げ場ないから、怖いですね😭私はスーパーで2回ありますが、近所かな?と思うと少しこわくて、一応スーパーにも苦情いれました^^;
    まだお若いですね❣️20歳前後の時は声かけられても、別にこわくなかったんですが、スーパーでアラサーに、声かけるあたり、なんか怖いです^^;

• 3月10日
M02

一人でラーメン屋でラーメン食べてたら
隣のおじさんに愛人にならないかと誘われ
また別のお兄さんたちに連絡先聞かれましたが既婚者で子供いるし今妊娠中ですって言ったら驚かれましたヽ(;▽;)ノ

• mkmo

mkmo

愛人とかいう発言、気持ち悪いですね!
    私も妊娠初期にいずれも1人の時に声かけられました^^;ある1人は、足きれいですねーとか言われついてこられて、主人に迎えきてもらいました!ナンパとゆうか変態ですね^^;

• 3月10日
でーる★

駅で旦那を待っていたら
すっぴんなのにナンパされましたw
旦那いるって言ったらびっくりされました〜

• mkmo

mkmo

スッピンでナンパってすごいですね❣️
    声かけられるのは、まだ女性としていけるのかなとかも思ったりもしますね😝ついていったら、事件になりそうで怖いですが^^;

• 3月10日
  • でーる★

でーる★

結婚前は友達とナンパされて
    ついてったりしてましたがw
    幸い皆いい奴ばかりでしたw
    当時の若さですよね(゚Д゚)ノw

• 3月10日
  • mkmo

mkmo

そんな出会いで、付き合ったり結婚したりする人もなかにはいますもんね😊
    20歳前後にナンパされても、まだまともな男かなーって感じですが、アラサーがスーパーで声かけられたら、もう変態にしか見えなくてwwついていったら、どーなるか気になりますが、旦那も友だちもみな、事件になると言ってますw

• 3月10日