ゆ
とりあえず肌襦袢はクリーニングにだして、お礼は2000円程でいいと思います。
お子さんにアレルギーがない方ならお子さん用のお菓子とかジュースですかね、
はじめてのママリ🔰
スタバや無印のギフトカード、またはサーティワンやミスドのLINEギフトはいかがですか?😊
ゆ
とりあえず肌襦袢はクリーニングにだして、お礼は2000円程でいいと思います。
お子さんにアレルギーがない方ならお子さん用のお菓子とかジュースですかね、
はじめてのママリ🔰
スタバや無印のギフトカード、またはサーティワンやミスドのLINEギフトはいかがですか?😊
「ママ友」に関する質問
あまり好きではないママ友?というか知り合いがいます。 いつも自慢ベースで見下されている気がするんです。 ちょっとナチュラル失礼な人だな(笑)と思っています。 あまり外食に行かないことや中古の車のことなど 「節…
ネイリストやアイリストで自宅でやってるかたいますか? ママ友にも施術したりしますか? お願いされてるんですが、なんかトラブルとかあったら気まずいなーとおもってうけるのを悩んでます😭
今日夜保育園のママ友と私の家でクリパの予定なのですが、下の子が先週熱出て金曜日には解熱したものの咳だけ止まりません。 上の子も下の子も気管支弱い系で咳だけどうしても残ってしまうタイプなのですが、みなさんなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント