ぽん(^^)こつ
新横の駅の中にドラッグストアがあったと思いますよ☺️
また、水は軟水なら専用のものでなくても赤ちゃんでも大丈夫です🙆♀️

Träumerei
お二人ともお早いお答え、本当にありがとうございました‼️😂
マグにはベビー麦茶を入れてきたのですが、おかわり分のペットボトルをうっかり忘れてしまって😢
きょう暑いですし案の定マグだけでは足りなくなり、先程おかわり分をマグに継ぎ足しました💦
とっても助かりました🙏☺️
ぽん(^^)こつ
新横の駅の中にドラッグストアがあったと思いますよ☺️
また、水は軟水なら専用のものでなくても赤ちゃんでも大丈夫です🙆♀️
Träumerei
お二人ともお早いお答え、本当にありがとうございました‼️😂
マグにはベビー麦茶を入れてきたのですが、おかわり分のペットボトルをうっかり忘れてしまって😢
きょう暑いですし案の定マグだけでは足りなくなり、先程おかわり分をマグに継ぎ足しました💦
とっても助かりました🙏☺️
「ベビー」に関する質問
漠然とした悲しい気持ちを聞いて欲しくて投稿します。 現在6ヶ月ベビー育児中&妊娠5ヶ月のママです。ベビのお世話は大変だけど楽しくて可愛くて、毎日幸せな日々です。 ですが2週間前、多量出血があり絨毛膜下血腫の診断…
5歳の男の子です!お料理の知恵を貸してください!! 唇を10針縫う怪我をしてしまって普通にご飯が食べられません。 ベビーチーズを6当分したサイズのものは食べられました! バランスの良い食事を食べさせてあげたいん…
春日部の彩都レディースクリニックで出産予定なのですが 入院の時のパジャマとかも要らないですか? 沐浴もやってくれるみたいですがベビーの保湿剤も塗ってくれますかね? 母子手帳と母と子の退院着があれば良いと紙には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント