ぽん(^^)こつ
新横の駅の中にドラッグストアがあったと思いますよ☺️
また、水は軟水なら専用のものでなくても赤ちゃんでも大丈夫です🙆♀️
Träumerei
お二人ともお早いお答え、本当にありがとうございました‼️😂
マグにはベビー麦茶を入れてきたのですが、おかわり分のペットボトルをうっかり忘れてしまって😢
きょう暑いですし案の定マグだけでは足りなくなり、先程おかわり分をマグに継ぎ足しました💦
とっても助かりました🙏☺️
ぽん(^^)こつ
新横の駅の中にドラッグストアがあったと思いますよ☺️
また、水は軟水なら専用のものでなくても赤ちゃんでも大丈夫です🙆♀️
Träumerei
お二人ともお早いお答え、本当にありがとうございました‼️😂
マグにはベビー麦茶を入れてきたのですが、おかわり分のペットボトルをうっかり忘れてしまって😢
きょう暑いですし案の定マグだけでは足りなくなり、先程おかわり分をマグに継ぎ足しました💦
とっても助かりました🙏☺️
「赤ちゃん」に関する質問
西松屋、いま裏起毛ばっかですよね😅 保育園用じゃなくて 普段着なら裏起毛でもいいのかな… なんとなく子どもに裏起毛を着せるのには抵抗が…😅 5ヶ月の子に着せようと思っているので 赤ちゃんが裏起毛だと汗かいたりします…
産後すぐからワンオペー! ゆっくりなんてできないぜ😇って同士いませんか?笑 先週3人目出産しましたが、助けにきてくれるような人もいなけりゃ、夫が育休取れるような会社でもなくほんとに産後1週間か?てくらい通常…
稽留流産後どのくらいで妊娠されましたか? 二ヶ月目で今月も赤ちゃん来てくれませんでした。 初めての妊娠で半年かかったことも 関係ありますか?? 妊娠までの期間と稽留流産後の 妊娠の期間教えてください😭 人によっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント