せり
ゴールデンウィークとかほぼそんな感じでした😂✨
COCORO
栄養面も一週間単位で考えてみたら良いかな?と思いますよ♡
ママリ
家族で外食して、美味しいねー!って食べるのも、大事なことかな〜って思います☺️
うちも外食多めですが、メニュー見て一緒に選んだり、家では小さめに切ってあげてる大きめの唐揚げとかも、かぶりついてみたりとか、美味しいね〜楽しいね〜って過ごせるなら一日くらい栄養とか気にしなくていいかなって思ってます!
せり
ゴールデンウィークとかほぼそんな感じでした😂✨
COCORO
栄養面も一週間単位で考えてみたら良いかな?と思いますよ♡
ママリ
家族で外食して、美味しいねー!って食べるのも、大事なことかな〜って思います☺️
うちも外食多めですが、メニュー見て一緒に選んだり、家では小さめに切ってあげてる大きめの唐揚げとかも、かぶりついてみたりとか、美味しいね〜楽しいね〜って過ごせるなら一日くらい栄養とか気にしなくていいかなって思ってます!
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子の遊び食べが酷いです。 機嫌よく食べてくれる時はあるのですが、基本は両手で食べ物をぐちゃぐちゃにする、投げる等The遊び食べという感じです。 遊び食べは本人が満足するまでやらせた方がいいと聞いた…
2歳9ヶ月の息子の頭がでかくて心配です🤣💦 保育園の行事で同い年の子達と並ぶと頭がめちゃくちゃでかくて心配になります🫠 身長体重はどちらも平均より大きいです! 乳児期で頭が大きかったお子さんをお持ちの方、その後…
2歳9ヶ月の息子ですが、昨日保育園の面談がありました。 息子はまだなかなか発語が少なく、まだ「パパ」・「アンパン」・「あーと(ありがとう)」・「おいでー」・「きてー」・「みてー」などの単語しか喋れません。 質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント