せり
ゴールデンウィークとかほぼそんな感じでした😂✨
COCORO
栄養面も一週間単位で考えてみたら良いかな?と思いますよ♡
ママリ
家族で外食して、美味しいねー!って食べるのも、大事なことかな〜って思います☺️
うちも外食多めですが、メニュー見て一緒に選んだり、家では小さめに切ってあげてる大きめの唐揚げとかも、かぶりついてみたりとか、美味しいね〜楽しいね〜って過ごせるなら一日くらい栄養とか気にしなくていいかなって思ってます!
せり
ゴールデンウィークとかほぼそんな感じでした😂✨
COCORO
栄養面も一週間単位で考えてみたら良いかな?と思いますよ♡
ママリ
家族で外食して、美味しいねー!って食べるのも、大事なことかな〜って思います☺️
うちも外食多めですが、メニュー見て一緒に選んだり、家では小さめに切ってあげてる大きめの唐揚げとかも、かぶりついてみたりとか、美味しいね〜楽しいね〜って過ごせるなら一日くらい栄養とか気にしなくていいかなって思ってます!
「2歳9ヶ月」に関する質問
子どもはいつ頃まで赤ちゃん言葉を使うのでしょうか? もう少しで2歳9ヶ月になる息子ですが、2語文が少しずつ出てきているものの、まだはっきりと言葉を発音することができません。 バナナ→ナナナ ミッキー→イッキー …
2歳9ヶ月の男の子を自宅保育しています。週2回一時保育に預けています。 保育園の先生から息子くんが最近何かするたびに「〜していい?」と言うんです、という報告がありました。例えば「この椅子座っていい?」とか「泥…
くもんのくみくみスロープ、もしくは似たようなスロープをボールが転がっていくおもちゃをお持ちの方いますか? 2歳9ヶ月の息子にクリスマスプレゼントにどうかなと考えています。 YouTubeでひたすらボールがスロープの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント