妊娠・出産 子宮口だと思われるあたりが時々ツンツン?シクシク?します😅曖昧な記憶で… 子宮口だと思われるあたりが時々ツンツン?シクシク?します😅 曖昧な記憶で2人目が臨月入ってからあった気がしますがこんな早くからあって少し不安ですが大丈夫ですかね😱 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 臨月 子宮口 夫 2人目 まっすーまん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みたらし 膣辺りがチクチクする感じではありませんか? 子宮頚菅が柔らかくなっている痛みだと思いますよ😊胎動があるときに感じることがあります。 切迫早産など検診で何も言われてなければ問題ないです😊 5月19日 まっすーまん たぶんそれだと思います! 私の場合私自身が動いてるときに感じることが多いです😱 子宮頸管は20wあたりに測ったっきり、かつ少しだけ短かったのもあり尚更不安になってしまいました💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
たぶんそれだと思います!
私の場合私自身が動いてるときに感じることが多いです😱
子宮頸管は20wあたりに測ったっきり、かつ少しだけ短かったのもあり尚更不安になってしまいました💦