※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみ
雑談・つぶやき

磯野貴理子さん、旦那さんは24歳も年上の人と結婚する時に子供が持てな…

磯野貴理子さん、旦那さんは24歳も年上の人と結婚する時に子供が持てないかもしれないって事考えなかったのかな😢
性格の事ならまだしも年齢的にどうやったって叶わない事を理由に離婚切り出されたら辛いな。
私も今はまだ不妊治療できてるけどこのまま授かれなくて夫に同じ事言われたら分かった分かったって言えるかな?
言えないよな😭

コメント

もふもふ

え。。元旦那、理由は子供って言ってるんですか?最低だ。。

• ろみ

ろみ

自分の子供が欲しいから離婚して欲しいって言ったそうです💧
    酷いと思います😢

• 5月19日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

離婚する為の口実な気がします。
それ言われたらどうもできないし。ずるい男ですよね💢

貴理子にBAR経営出資してもらってたし、想像通り最初からお金目当てだったんだなと思ってましたけど、でも純粋な愛はないにして添い遂げると勝手に思ってたので、マジクソ野郎ですね。。

本当に子供だけが理由なら色々な選択肢あると思うんです。
代理母出産した人もいるし、養子とかもあるし。。

• ろみ

ろみ

やっぱりお金目当てだったのかなって思えちゃいますよね😣
    どうにもならない事を言われたらたちうちできませんよね。
    他人の、それも芸能人の離婚で涙が出たの初めてです💦

• 5月19日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私もさっきネットニュースでしって涙出ました。。
    磯野貴理子さんも覚悟してた感じはあるけど、恨む事なくで😭

• 5月19日