子育て・グッズ 今朝5時頃にお喋り仕出したので私が眠かったってのもあるんですがあと完… 今朝5時頃にお喋り仕出したので 私が眠かったってのもあるんですが あと完ミなので7時ミルクにしたくて トントンしてたらまた6時過ぎくらいに 寝て起こしたのが7時半でした😂 本当はこのやり方はよくないですかね? メリハリ付けて起きたらもう完全起床に しちゃった方がいいのでしょうか?😂 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 ミルク 完ミ トントン 🐰(6歳) コメント ママリ 同じようなやり方してます! うちは6時起床のリズムを目指していますが、5時頃起きて6時にはまた寝てるような日もあります。 でも今はまだ朝や日中は多少ズレても、夜寝てくれればいいと思っています😊 5月19日 🐰 よかったです✨ たしかに夜は寝てくれるので トントンで寝るなら朝方は 寝ててもらいます😂 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
よかったです✨
たしかに夜は寝てくれるので
トントンで寝るなら朝方は
寝ててもらいます😂