その他の疑問 新築戸建に住んでる方住む予定の方教えてください!鍵の最終引き渡し?や… 新築戸建に住んでる方 住む予定の方教えてください! 鍵の最終引き渡し?や 家電搬入、掃除、引っ越しは どんなタイミングで行ないましたか? テレビの壁掛けをしてもらうのですが 鍵を交換する前だと工事キーなので 少し心配もあったり。。(~_~;) 洗濯機など大型家電も買ったのですが 搬入を引っ越し後にするか 前にお願いするかも悩んでます。。 よかったら教えて下さい! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 洗濯機 テレビ 家電 掃除 引っ越し 新築 ゆもい(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さらい 大型家電は新しくしたので引越し前にしましたよ。 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント