コメント

禰豆子✨
磯野貴理子さん離婚されたんですね。旦那様が子供が欲しいって言ってるんですか?

チキン🍗
えー?!
離婚されたんですね😱
そんなこと結婚する前からわかりきってることですよね(--;)
別に夫婦2人の形だってあるし、いろんな選択肢あるのに…
これではほんとに計画的に旦那さんがお店のお金だしてもらってさよーなら👋🏼みたいな後味悪いですね😥
この旦那さんは世間から叩かれたらいい(--;)
-
はに
私、LINEニュースで知ったんです💦
そうですよね、夫婦ふたりでも楽しく過ごせるはずなのに…。7年前ってなると旦那さん24歳?年齢的に最初から自分のお店出すために結婚したんじゃ?と疑ってしまいます😱- 5月19日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も思いました(ಥ_ಥ)
今更子どもが欲しいからって理由で別れを言われたら私ならキレますね๐·°(৹>_<৹)°·๐
磯野貴理子さんはできた女だなぁ💖って思いました( ॢᐡ◡ᐡ ॢ )
-
はに
私もキレると思います!
むしろ今、妊活中の自分からするとイライラしかしないです、その理由で離婚とか…!!
その旦那さんにはこどもできなくていいやって思っちゃいます😭😭
磯野貴理子さん納得したんですもんね、本当にすごいです…😢- 5月19日

おはな
LINEニュースでビックリしました💦
私も新しい人いそうとか思いました💦
そう思うと叩かれてた加トちゃんの奥さんって愛なんだなあってなりました😌
-
はに
一緒ですね!
私もLINEニュースで知りました!
年齢的にもう新しい女の人いそうですよね~😫
たしかに、奥さん叩かれてましたね💦
それでも今も一緒にいるってことは本当に好きだからですもんね😌💕最初は辛かっただろうけど、支え合ってたのかなと思います😊- 5月19日

退会ユーザー
たしか、31歳の旦那さんがお店を出すときに磯野貴理子さんが出資してますよね💦間違えていたらごめんなさい💦なんだかお金目当てに思えて仕方がないです、、😢
-
はに
そうですそうです!私もお店出すからって磯野貴理子さんが手伝ったって話は聞いたことあったんです💦
なので余計、こどもの理由の他に自分のお店開いて落ち着いてきて金銭的にも余裕出来てきたからか別れることにしたのか?とか…そこまで考えてしまいます😱- 5月19日

ど田舎出身の母ちゃん
元旦那、そんなこと結婚する前に分かってたことだろ!と、ツッコミたいです(`o´)
-
はに
そこなんですよー!結婚する前に、こどもに関することって話しそうじゃないですか?なんで今さら?と…。
- 5月19日
-
ど田舎出身の母ちゃん
はにさんへ
離婚時、財産半分貰えるんでしたっけ?
お金ですな(`o´)- 5月19日
-
はに
たしか貰えるはずです💦
お金…なんですかね😰- 5月19日

あーちゃん
私も子供に関しては結婚する
時に分かってたことですし、
磯野さんもそれなりに何かしら
お話されてたんじゃないか🤔💦
と思います。
バーのお金だってそういう子供
とか色んなことを我慢?して
もらうから他の面で彼の夢を
叶えてあげたくて支援したの
かなとか😢😢💦
-
はに
もしそうだとしたら、
裏切られたって感じですよね😭
離婚理由に対して「そりゃあそうだよね、わかった」って言える磯野さんが強いです💦- 5月19日

🍏アップルパイ🍎
えー。。
最低ですね💦
結婚するときも番組で結構みてたので
なんかショックです…
理由も理由ですね💦
-
はに
私も行列でけっこう話してるの見てたので…旦那さんもたしか行列出てたような…?
このまま行くと、行列でネタにするのかな?とか不安です💦やめてほしい😢
理由がもし別だったら私もそこまで深く考えないんですけど…今回ばかりは😭- 5月19日
-
🍏アップルパイ🍎
そうです!そうです!
磯野さんがレギュラーだったから
便乗?でよく旦那さんも出してもらった
お店も出てましたよね😥💦
なんか本当は他に女が出来たとか
ありそうですよね。
子供がほしいって言ったら相手は
なんも言えないからかなと思いました💫- 5月19日
-
はに
お店も行列で取り上げてましたね!
なにかと磯野さんとその旦那さん出てたなってイメージがあって…。脳梗塞発見したのも旦那さんから病院すすめられてだったはずなので…。
女の人いそうですよね~。
こどもほしいって言われたら強く言えないですもんね😭- 5月19日
はに
そうみたいですよ!旦那さんが自分のこどもほしいからって言ってたそうです😔