mocchi*
おめでとうございます🎵
その頃は、1日が本当に長かった😂😂💔
まだ○週目かーなんてカウントしながらつわりと闘ってたことが懐かしいです!
つわりが終わると、今何週目だっけ?てなるのに(笑)
つらいですが、落ち着く頃には胎動も始まって、楽しいことばかりですよ!
頑張ってくださいね😍💕
mocchi*
おめでとうございます🎵
その頃は、1日が本当に長かった😂😂💔
まだ○週目かーなんてカウントしながらつわりと闘ってたことが懐かしいです!
つわりが終わると、今何週目だっけ?てなるのに(笑)
つらいですが、落ち着く頃には胎動も始まって、楽しいことばかりですよ!
頑張ってくださいね😍💕
「つわり」に関する質問
2人目妊活中です。 高温期10日目で、お風呂中にうっすら糸状の出血が浮いていました。 これは着床出血でしょうか?それとも不正出血や生理の前兆ですかね?😭 何故かもう気持ち悪いです。1人目の時は全くつわりなかったの…
妊娠26週なのにまだ吐きます。 さっきも大量に嘔吐… 1人目の時はこんなことなかったのでしんどいです。 これもつわりでしょうか? 安定期過ぎても吐いてた方、いつまで吐いてましたか? 後期になったらもっとしんどい…
6w2dです。吐かないけど、食べる量が1/3になっちゃったし、一生眠たいし、吐かないけどなんだかずっとしんどくて気持ち悪い。これはつわりでよいんでしょうか。皆さんオエオエ吐いてる方が大半で、吐かないけど、私はつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント