コメント
わわん
質問もせず、セットと記載されてなければ、言えないですし、タバコ臭いのも言えないと思います。
サイズの記載違いは言うべきだと思います。そこから、返品と返金の話をされた方が良いと思います。
わわん
質問もせず、セットと記載されてなければ、言えないですし、タバコ臭いのも言えないと思います。
サイズの記載違いは言うべきだと思います。そこから、返品と返金の話をされた方が良いと思います。
「ワンピース」に関する質問
娘が潔癖予備軍みたいになってます😓 保育園でバイキンの絵本を読んでもらってから、手洗いを異常に時間をかけてするようになりました。 あとは 「このワンピース洗濯してある?」 「このコップ洗ってあるやつ?」 「土…
今の会社は基本的に、スカートはオッケーなはず。 一度もスカートがダメだと言われたことがなかったのに。 今日は気分転換に、会社にスカートを履いて行った。会社にスカートを履くのは、今回で2回目くらい。 スカートと…
1歳の結婚式参列の時の靴について 1歳で結婚式参列する時、服はワンピースみたいなものを着せようと思いますが、靴はどうされてますか? まだ歩き始めなのでスニーカー?ファーストシューズかセカンドシューズくらいな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
★シロとチロ★
お返事ありがとうございます。
すみません、私の書き方が悪かったみたいで…
セットとは、同じブランドの物のワンピーススーツで、それぞれ別のブランドのジャケットとワンピで届くとは思わなかったとゆう風に伝えたかったのですが、それでも言えないですかね…
素材は写真では同じように見えますが、実際は色も素材も違うので…
わわん
そうだったんですね。
記載には、ブランド名は記載されてましたか?1つのブランド名になっていたのであれば、言って良いと思いますよ^ ^
難しいところですが、色や素材等、詳しく書かれてなければ、そこも突っ込みたいけど、、嘘ついてるわけではなくなるので、言えないかなぁと(T ^ T)
★シロとチロ★
記載は1つのブランド名でした。
ジャケットは9R、ワンピは11Rで…
確かに嘘ではないですが、何かモヤモヤして…(^^;;
これは諦めて、出品者の方には悪いけどキレイに洗って出品しようと思います(^^;;
ありがとうございました。
わわん
ブランド名が1つで、サイズが違うなら、話し合いされた方が良いと思いますよ。(T ^ T)
そこは、嘘になるので強く言って良いと思いますよ。
★シロとチロ★
背中押してもらえたようで、少し安心しました。出品者の方と連絡を取ってみようと思います( ˙꒳˙ )!
わわん
頑張ってください!無理だったら事務局に相談した方が良いですよ^ ^
受け取り通知後だと、事務局での対応は難しいようです。前に言われました(;^_^A
★シロとチロ★
そうなんですね(xдx;)
まだ受け取り通知はしていないので早めに対応してみます(xдx;)
わわん
良かったです!そうしてください!