コメント
ぱーら
月齢にもよると思いますが、
うちはもうミルク飲んでないので大人用の非常食と赤ちゃん用のお水ストックしてあります✋️
ミルク飲むお子さんなら、いつも持ち歩くマザーズバッグにミルクストックと哺乳瓶はいつも入れておくといいと思います😊
ぱーら
月齢にもよると思いますが、
うちはもうミルク飲んでないので大人用の非常食と赤ちゃん用のお水ストックしてあります✋️
ミルク飲むお子さんなら、いつも持ち歩くマザーズバッグにミルクストックと哺乳瓶はいつも入れておくといいと思います😊
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月で、綿棒浣腸しないと出ない子っていますか? 生後2週間ころから綿棒浣腸しないとうんちが出なくなって、ほんとたまーに自力で出せるかどうかって感じです。市の助産師さんからは、綿棒浣腸して出てたら大丈夫と…
吐き戻しについて 4か月男の子です 今まで吐き戻はほとんどなく、たまにタラ〜となる程度でした でも、1週間前くらいにゴボっと結構な量を吐き戻し 今日の朝のミルクと、昼のミルクもゴボっと何回か吐き戻し半分程出たと…
育休中メンタル落ちませんか? 産後1ヶ月半経ちました。細切れ睡眠で3-4時間に1回ミルクで起こされます。 睡眠不足だし、でも起きてる時は1人で誰もいなくて無言だし。。とは言え会社にすぐ復帰したいとは思ってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
ありがとうございます☺ミルクと哺乳瓶は用意しておきます!