コメント

ぱーら
月齢にもよると思いますが、
うちはもうミルク飲んでないので大人用の非常食と赤ちゃん用のお水ストックしてあります✋️
ミルク飲むお子さんなら、いつも持ち歩くマザーズバッグにミルクストックと哺乳瓶はいつも入れておくといいと思います😊
ぱーら
月齢にもよると思いますが、
うちはもうミルク飲んでないので大人用の非常食と赤ちゃん用のお水ストックしてあります✋️
ミルク飲むお子さんなら、いつも持ち歩くマザーズバッグにミルクストックと哺乳瓶はいつも入れておくといいと思います😊
「哺乳瓶」に関する質問
完ミの方、哺乳瓶の除菌はミルトンは楽でしょうか? 除菌じょ〜ず(レンジ除菌)を1ヶ月使ってみましたが、今後も母乳実感哺乳瓶を増やしていくのでミルトンに変えるか悩んでます。 また、実際には何ヶ月まで除菌が必要な…
乳首のサイズとミルクの量について質問です。 生後4ヶ月の男の子を育てています。 4ヶ月になってるし、、と思い乳首のサイズをMにしてみたところ180mlを5分足らずで飲みます。 また飲むのが早すぎるのか足りなさそうに哺…
5/29に息子が生まれ、完ミで育てています! 病院ではピジョン哺乳瓶で乳首は色んな形を使ってまして嫌がることもなく3種類の乳首を使ってました。(スリム、広口タイプ、NUKヌークと同じ形) 退院してからはピジョンのスリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
ありがとうございます☺ミルクと哺乳瓶は用意しておきます!