me
お辛かったですね。
私も二月に経験しているのでお気持ちお察しします( ; ; )
妊娠できたんだからまたできるよ!
戻ってきてくれるよ!と看護師さんに言われました。。
はじめてのママリ🔰
私も流産を経験しました。
手術後の、ぽっかりと心に穴があいた感じ、これからの将来への焦る気持ち、すっごく分かります。
今はどうか、お身体を大切になさってください。
me
お辛かったですね。
私も二月に経験しているのでお気持ちお察しします( ; ; )
妊娠できたんだからまたできるよ!
戻ってきてくれるよ!と看護師さんに言われました。。
はじめてのママリ🔰
私も流産を経験しました。
手術後の、ぽっかりと心に穴があいた感じ、これからの将来への焦る気持ち、すっごく分かります。
今はどうか、お身体を大切になさってください。
「排卵日」に関する質問
画像あります。 排卵痛なのか3、4日痛みが続いています 激痛とか立ってられないまでは行きませんが ずっと握られてる感覚です 透明の卵白のようなオリモノも出てます いつもだと排卵日付近で1、2日オリモノが多くなり…
これは化学流産でしょうか。 排卵日から数えると今日が4w5dです。 上の検査薬が生理予定日から3日(4w3d)、 下の検査薬が生理予定日から5日経った今日です 2日経っても線が濃くなっておらず、妊娠が継続するのか不安です…
妊娠検査薬について 排卵日付近に自己流で2回タイミングをとり、 今朝(生理予定日当日)、検査薬をし陰性でした。 当日に陰性だとやはり妊娠していない可能性大ですよね🥲 1日前に妊娠中しか見たことのない びよーんとし…
妊活人気の質問ランキング
コメント