コメント
つ
年齢にもよりますが、ホルモンの影響で変わることあるみたいです。
生理ずれたりしない、排卵痛と出血毎度2日程時々あり。
でしたが、前回排卵痛、排卵出血が1週間超えで結構続いて、心配になって産婦人科受診しました。がん検査も陰性、ホルモンの影響が体調なりなんなりでダラダラとなって排卵痛、出血もダラダラなってしまった見解でした。
もし心配なら一応受診すると安心かもです☺️
つ
年齢にもよりますが、ホルモンの影響で変わることあるみたいです。
生理ずれたりしない、排卵痛と出血毎度2日程時々あり。
でしたが、前回排卵痛、排卵出血が1週間超えで結構続いて、心配になって産婦人科受診しました。がん検査も陰性、ホルモンの影響が体調なりなんなりでダラダラとなって排卵痛、出血もダラダラなってしまった見解でした。
もし心配なら一応受診すると安心かもです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
一児のママ
20代後半です。
そうだったんですね💦
病院行くのが1番ですよね
つ
排卵痛がつよい方が知り合いにいて、婦人科定期的に行ってるらしく、何か治療的な(勝手なイメージでホルモン治療とか、、😅)事をやってもらえるのかな?と聞きましたが、排卵痛には痛み止めの薬がでるだけなんだよって言ってました。
春先暑かったり寒かったりで自律神経の乱れとかもあるんですかね🤔
お大事にしてください。