妊活 妊娠検査薬について排卵日付近に自己流で2回タイミングをとり、今朝(生… 妊娠検査薬について 排卵日付近に自己流で2回タイミングをとり、 今朝(生理予定日当日)、検査薬をし陰性でした。 当日に陰性だとやはり妊娠していない可能性大ですよね🥲 1日前に妊娠中しか見たことのない びよーんとしたおりものがあり、 もしや...!!と期待していたのですが😭 自己流ですが、妊活四周期とゆうこともあり、かなりショックです。。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠中 陰性 妊活 み(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定でなければ可能性はあると思います! 自分は生理予定の5日前にうーっすら線が出ました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント