子育て・グッズ ベビーベットの買取について相談です。ハイタイプのベビーベットを使わないので売りたいです。ブックオフで買取してもらえるでしょうか?メルカリは考えていません。 ベビーベットをブックオフとかで買取してもらった方いませんか?? カトジのハイタイプベビーベットを使わないので売りたいのですが、二束三文でしょうか?? ちなみにメルカリ等は考えていません💦 最終更新:2019年5月25日 お気に入り メルカリ ベビーベット ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント きみのすけ セカンドストリートで買い取ってもらったことはあります。100円とかだったかも。JASマーク?がないとダメだと言われました。 5月19日 ♪♪ママン♪♪ JASマークですかΣ('◉⌓◉’) PSマークではなくですか? ないなーそのマークでは(>人<;) やっすいですねー(>人<;) 5月19日 きみのすけ JASマークは食品だったかも…すみません。安全マークのなんとか?ってのあればいいらしいです。 ネジなくされた?それだと難しいかも。。 5月19日
♪♪ママン♪♪
JASマークですかΣ('◉⌓◉’)
PSマークではなくですか?
ないなーそのマークでは(>人<;)
やっすいですねー(>人<;)
きみのすけ
JASマークは食品だったかも…すみません。安全マークのなんとか?ってのあればいいらしいです。
ネジなくされた?それだと難しいかも。。