お金・保険 3月11日に出産して出産手当金の申請を産前産後まとめて連休前にしました… 3月11日に出産して 出産手当金の申請を産前産後まとめて連休前にしました。 お金いつ頃入るかわかる方いますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 出産手当金 産後 お金 申請 ひめめ(6歳, 6歳, 7歳, 9歳) コメント まくまる 私の子どもは2月に生まれて、昨日入りました。いただける時期は、育児休暇に入ってからになりますって事務から聞いてました。 5月19日 ひめめ コメントありがとうございます! 2月生まれで昨日の入金だったんですね! 育児休暇に入るのがたしか5月7日だったのでそろそろかなぁと思っているのですが…😅 たしか、ハガキが来ますよね? ハガキ届いたのは何日前でしたか? 5月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめめ
コメントありがとうございます!
2月生まれで昨日の入金だったんですね!
育児休暇に入るのがたしか5月7日だったのでそろそろかなぁと思っているのですが…😅
たしか、ハガキが来ますよね?
ハガキ届いたのは何日前でしたか?