コメント
まくまる
私の子どもは2月に生まれて、昨日入りました。いただける時期は、育児休暇に入ってからになりますって事務から聞いてました。
まくまる
私の子どもは2月に生まれて、昨日入りました。いただける時期は、育児休暇に入ってからになりますって事務から聞いてました。
「お金」に関する質問
離婚するとことになりました 私の収入では今の家の名義を変えても審査は通らないので 元旦那名義になりますが住み続ける予定です。 家のすぐ側の保育園も決まっています。 すでに半年別居していて、家賃は私のお金で旦那…
皆さんはまつパ派ですか?マツエク派ですか? 今までまつパしてましたが、それに慣れると、もっと華やかな目になりたい…マスカラめんどくさい…と思うようになりました😂 でも、マツエクだとオフするのにお金かかったり、…
バレンタインの話 1000円程度のチョコを旦那にあげました。 そしたらてか、これ俺のお金だよね。 と言われました。 そんな事言う????と呆れて返したら ならお酒のほうがよかった と言われました。 なのでじゃあ没収…
お金・保険人気の質問ランキング
ひめめ
コメントありがとうございます!
2月生まれで昨日の入金だったんですね!
育児休暇に入るのがたしか5月7日だったのでそろそろかなぁと思っているのですが…😅
たしか、ハガキが来ますよね?
ハガキ届いたのは何日前でしたか?