※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴぷ
子育て・グッズ

ヤマハのPAS Kiss miniを使っている方へ、前乗せのチャイルドシートの雨カバーはどこで購入しましたか?純正品以外でも合うものはありますか?

電動自転車 ヤマハのPAS Kiss miniを使ってる方いますか?

前乗せのチャイルドシートの雨カバーをどこでどんなものを買われましたか?
純正品しか合うものないのでしょうか?💦

コメント

ママリ

パスキッスミニアン使ってます🙋
私も調べたことありますが、楽天市場で純正じゃないものが売ってましたが値段も特別安いわけでもなく純正とあまり変わらなかったので純正の物を買いました!

• ぱぴぷ

ぱぴぷ

ありがとうございます!
    そうなんですね、、
    少しでも安く買えたらと思ってたんですが、それなら純正でも良さそうですね☺️

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

私も少しでも安い物をと思ってましたが少しの差で純正じゃない、ネットのものだと何か不備があった時に面倒だしと思って自転車屋さんで取り寄せてもらいました😊
    自転車屋さんで買ったので装着もしてもらえたので私は良かったと思います♪
    参考までに。。。

• 5月20日