コメント

ママリ
パスキッスミニアン使ってます🙋
私も調べたことありますが、楽天市場で純正じゃないものが売ってましたが値段も特別安いわけでもなく純正とあまり変わらなかったので純正の物を買いました!
ママリ
パスキッスミニアン使ってます🙋
私も調べたことありますが、楽天市場で純正じゃないものが売ってましたが値段も特別安いわけでもなく純正とあまり変わらなかったので純正の物を買いました!
「電動自転車」に関する質問
最寄り駅から徒歩30分(もしくはそれ以上)の場所にご自宅がある方、不便ですか😔? 30歳の現在まで実家も結婚してからの賃貸も最寄り駅から徒歩5分ほどの場所にありました。 戸建て購入を検討していて、やはり駅近は予算的に…
最寄り駅から徒歩30分(もしくはそれ以上)の場所にご自宅がある方、不便ですか😔? 30歳の現在まで実家も結婚してからの賃貸も最寄り駅から徒歩5分ほどの場所にありました。 戸建て購入を検討していて、やはり駅近は予算的に…
一歳半です。 電動自転車を買おうと思うのですが、 後ろに乗せるとうちの子の場合危なそうなので 前に乗せたいんですけど、 前ってどのくらいの年齢までいけるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴぷ
ありがとうございます!
そうなんですね、、
少しでも安く買えたらと思ってたんですが、それなら純正でも良さそうですね☺️
ママリ
私も少しでも安い物をと思ってましたが少しの差で純正じゃない、ネットのものだと何か不備があった時に面倒だしと思って自転車屋さんで取り寄せてもらいました😊
自転車屋さんで買ったので装着もしてもらえたので私は良かったと思います♪
参考までに。。。