子育て・グッズ ヤマハのPAS Kiss miniを使っている方へ、前乗せのチャイルドシートの雨カバーはどこで購入しましたか?純正品以外でも合うものはありますか? 電動自転車 ヤマハのPAS Kiss miniを使ってる方いますか? 前乗せのチャイルドシートの雨カバーをどこでどんなものを買われましたか? 純正品しか合うものないのでしょうか?💦 最終更新:2019年5月20日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 カバー ぱぴぷ(6歳) コメント ママリ パスキッスミニアン使ってます🙋 私も調べたことありますが、楽天市場で純正じゃないものが売ってましたが値段も特別安いわけでもなく純正とあまり変わらなかったので純正の物を買いました! 5月18日 ぱぴぷ ありがとうございます! そうなんですね、、 少しでも安く買えたらと思ってたんですが、それなら純正でも良さそうですね☺️ 5月19日 ママリ 私も少しでも安い物をと思ってましたが少しの差で純正じゃない、ネットのものだと何か不備があった時に面倒だしと思って自転車屋さんで取り寄せてもらいました😊 自転車屋さんで買ったので装着もしてもらえたので私は良かったと思います♪ 参考までに。。。 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴぷ
ありがとうございます!
そうなんですね、、
少しでも安く買えたらと思ってたんですが、それなら純正でも良さそうですね☺️
ママリ
私も少しでも安い物をと思ってましたが少しの差で純正じゃない、ネットのものだと何か不備があった時に面倒だしと思って自転車屋さんで取り寄せてもらいました😊
自転車屋さんで買ったので装着もしてもらえたので私は良かったと思います♪
参考までに。。。