※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
お出かけ

ある程度歩ける子をJリーグ観戦に連れて行くなら抱っこ紐かベビーカーど…

ある程度歩ける子をJリーグ観戦に連れて行くなら抱っこ紐かベビーカーどちらを持っていくのがいいですか?
小さい子を連れて観戦に行ったことがあるママさんアドバイスください😂

コメント

COCORO

去年の今頃見に行ったときはスリング持って行きました。後半から疲れて車に戻って🚗旦那待ちしてました!
駐車場まで遠くって疲れて子供が歩けなかったのでスリングに入れて行ってました!

ベビーカー??階段とか大変じゃ無いですか?席も狭いし💧田舎のスタジアムだから🏟かも?しれませんが(笑)

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊
    清水エスパルスの試合を見に行こうと思っていて🙂
    たしかに階段多いのでベビーカーはやめたほうがいいですよね😖

• 5月19日
なおちん

抱っこ紐でした!階段もあったり席までの通路が人でいっぱいなのでベビーカーだと迷惑かかっちゃうかもです😫結局途中で飽きて帰りましたが😅

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!抱っこ紐のほうが自分も迷惑かけないか気を使わないしいいですよね☺️

• 5月19日