家族・旦那 明日、義理家族と外食するのですが義母と義父と少しギクシャクしていて… 明日、義理家族と外食するのですが 義母と義父と少しギクシャクしていて 気まずいのですが話しかけた方が良いですよね? どんな会話したらいいですか? また、皆さんはお義父さん、お義母さんと どんな会話しますか?( >_< )教えて下さい 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 義母 家族 外食 義父 ポンチョ꙳★*゚(6歳) コメント さゆりん ギクシャクしている理由にもよりますが… うちは子供の話だったり、最近のニュースの話題だったり様々です☺️ 5月18日 ポンチョ꙳★*゚ お金の事で120万も貸してもらってるので 色々ギクシャクしてます(´;ω;`) こどもの話をしてみますね( >_< ) 5月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンチョ꙳★*゚
お金の事で120万も貸してもらってるので
色々ギクシャクしてます(´;ω;`)
こどもの話をしてみますね( >_< )