子育て・グッズ 料理が得意なママさん教えてください😭離乳食後期で食べれるお好み焼きを… 料理が得意なママさん教えてください😭 離乳食後期で食べれるお好み焼きを作ったんですが、出来上がりがキャベツに歯ごたえのある感じでした😭(大人なら平気ですがちょっとシャキシャキした感じです💦) 出来上がったお好み焼きのキャベツを柔らかくする方法ってないですよね😭? 一応火を消してしばらく蓋はしておいたのですが柔らかくはなりませんでした💦 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 歯 料理 キャベツ 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ レンジで加熱してみてはどうですか? 冷凍してレンジで解凍すれば細胞が壊れやすくなるので、さらに柔らかくなると思いますよ〜。 5月18日 ちい 既に千切りされてるパックのキャベツを使うと、歯応えが無くなりますよ☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント