コメント
姉妹mama♥
その頃は洋服のsizeがすぐ変わりますし
タンクトップならピッタリsize選びます!
raachan
私は1枚で着るものはピッタリを買います!
ロンパース肌着とかです!
Tシャツとかカバーオールとかなら
大きめ買います🙄
はなつな
下着やボトムスはジャストサイズ、トップスはワンサイズ上を買ってました^_^
姉妹mama♥
その頃は洋服のsizeがすぐ変わりますし
タンクトップならピッタリsize選びます!
raachan
私は1枚で着るものはピッタリを買います!
ロンパース肌着とかです!
Tシャツとかカバーオールとかなら
大きめ買います🙄
はなつな
下着やボトムスはジャストサイズ、トップスはワンサイズ上を買ってました^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいます。 今日お昼ご飯にうどん屋さんに行ったのですが、おにぎりは口に入れてべーでちらかし、うどんも食べたり食べなかったりで、机の下に落としたり頭や体を触るので全身ご飯粒まみれ、下のタタミも広…
赤ちゃんの満腹中枢について 生後8か月の赤ちゃんですが、今まで一度もミルクを途中で飲むのをやめて残したことがありません。 あげたらあげたらだけ飲むタイプです。 離乳食が始まり2回食ですが、離乳食150グラムくら…
小2男子(野球をやっている)に買うならお弁当箱の容量は何mlがおすすめでしょうか? 幼稚園児がよく使うサイズは小さいそうで買おうと思っていますがどのくらいがベストなのか迷っています💦 野球の時はおにぎりなので使わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこママ
ですよね!!タンクトップはぴったりを選びます!ありがとうございます😊!