shino
私もそれが分からなくて、とりあえずお昼ご飯後の授乳を抜いて様子見て…って感じにしてました😅
母乳以外で水分が取れていて、特にぐずりもしなかったのでだんだん減らしていきましたよ〜❗️
スポンジ
は市販の保湿剤もモノによってかなり違うので変えてみるのはどうですか?
大人と一緒でローション→乳液→クリームの順に保湿力上がりますし🙂
shino
私もそれが分からなくて、とりあえずお昼ご飯後の授乳を抜いて様子見て…って感じにしてました😅
母乳以外で水分が取れていて、特にぐずりもしなかったのでだんだん減らしていきましたよ〜❗️
スポンジ
は市販の保湿剤もモノによってかなり違うので変えてみるのはどうですか?
大人と一緒でローション→乳液→クリームの順に保湿力上がりますし🙂
「母乳」に関する質問
混合で進めている方、いつから完ミに移行しましたか?? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 今まで母乳寄りの混合で進めていたのですが、赤ちゃんの飲む量に母乳が追いついていないのか、最近体重があまり増加しなくな…
産後6日目になります。 搾乳してる方はいつから出来るようになりましたか? 陥没乳頭なので直母はできないので保護器を使用していましたがカチカチになりむくんでいるのでやめた方がいいと言われてやめました。 やはり吸…
生後4ヶ月です。 先程寝返り返りで4cm程のプレイマットからフローリングに落ちて頭を打ってしまいました。その後あやしても30分ほど泣き止まず病院に電話しましたが様子見でいいとのことで、現在は母乳を飲んでやっと泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント